Алексей Ремизов
Алексей Ремизов

3 публикации

Алексей Ремизов – простой парень, сделавший свой выбор. В доступной форме расскажу о том, что есть мёртвую плоть – не вариант, а также о том, где закинуть в себя нормальной пищи в путешествиях. Здоровые альтернативы многих блюд для тех, кто хоть раз задумался во что он превратится через 10 лет.

Мёд – не для веганов!

Мёд, вероятно, наиболее часто ошибочно причисляется к разряду веганских продуктов. Не раз мы сталкивались с ситуацией, когда человек, назвав себя веганом, употребляет мёд. Однако, это полбеды. Некоторые не только не удосуживаются изучению и пониманию понятия и смысла термина веган, но и, назвав это ярлыком, бьют себя в грудь со словами, что любили и будут любить есть мёд. Однако они очень сильно ошибаются. Это распространенное заблуждение, что пчёлы делают мёд именно для нас или для того, чтобы им полакомился медведь. Но это невероятно далеко от истины.

Где поесть вегетарианцу в Хельсинки: три бюджетных заведения

Веганская кухня набирает обороты во всем мире и превращается в тренд. В городе Хельсинки за последние несколько лет культура ресторанов и кафе процветает. В любом гипермаркете вы можете купить продукты, помеченные надписью «веган». В магазинах есть специальные отделы, где собраны все вегетарианские продукты. Во многих ресторанах и кафе, которые не являются вегетарианскими или веганскими, вы найдете варианты таких блюд. Но давайте что Финляндия – одна из самых дорогих стран в еврозоне. И простой перекус может ударить по вашему карману: средний чек на бюджетную еду в Хельсинки составляет около 15 евро. Помните об этом!

Веганский кекс Наради с кэробом

Хотите приготовить полезный для здоровья и необычный кекс? Настало время для всех любителей шоколада и для тех, кто пытается от него отказаться. Приготовим здоровую альтернативу с порошком кэроба, вместо шоколада.