Алина Тютькова
Алина Тютькова

2 публикации

Кондитер, фуд-фотограф и фуд-стилист. Доказываю, что правильно питание – это вкусно, доступно и красиво. Всю жизнь увлекалась кулинарией, а потом мое хобби переросло в любимое дело, и так появилась первая в Волгограде кондитерская с sugar free и gluten free десертами.

Конфеты из жмыха

В кондитерской и дома все растительное молочко мы делаем сами. Думаю, не стоит рассказывать, что вкус покупного и домашнего – это небо и земля. От орешков остается достаточно много жмыха, особенно в кофейне, где молочко мы используем для многих блюд. Мою душу, которая вечно хочет пустить в дело все возможные ингредиенты, тянуло на эксперименты. И спустя пару проб и ошибок получились они – веганские баунти в шоколадной глазури. Как там это называется, безотходное производство? Весной и летом идеальный рецепт десерта – легкий, быстрый и такой тропический.