Екатерина Ермакова
Екатерина Ермакова

Сертифицированный консультант по питанию и здоровому образу жизни

1 публикация

Окончила Институт Интегративного Питания по специальности «Коуч по вопросам оздоровления», а также курс заочного обучения «Аюрведическое целительство» д-ра Дэвида Фроули. Имею степень МВА Швейцарского университета Курта Боша. Слежу за трендами и последними научными исследованиями в области здорового питания на Западе и делюсь этими знаниями в своем блоге. Обожаю готовить и создавать вкусные и простые рецепты, преимущественно из растительных ингредиентов. Живу в Праге. Дистанционно работаю с женщинами, которые хотят вернуть энергию и легкость в свою жизнь.

Непереносимость глютена: 7 советов как употреблять злаки без вреда для здоровья

Бывают ли у вас проблемы с пищеварением, такие как вздутие или боли в кишечнике, после употребления хлебобулочных изделий? Если да, то это может быть связано с непереносимостью глютена.