Каждый день я разговариваю с большим количеством людей, которые говорят мне, что хотят стать вегетарианцами, но им кажется, что это слишком сложно и что у них не хватит силы воли для этого. Сила воли – это не тот инструмент, который нужно использовать для пути к вегетарианству. Вегетарианство – это сначала желание, а потом решение. Начало любого стоящего дела не всегда приятно или комфортно, поэтому возникает вполне логичный вопрос: стоит ли оно того? Всегда.
Готовим козинаки дома
Козинак – грузинская и армянская сладость, которая традиционно готовилась на Новый год (Рождество) из грецких орехов и мёда к праздничному столу. Сейчас же козинаки готовят и едят круглый год не только из грецких орехов, но и из подсолнечных семечек, кунжута, арахиса, мака и даже воздушного риса. Для тех, кто следит за своим питанием, питается правильно и натурально, не составит большого труда приготовить козинаки дома, с минимальным количеством ингредиентов и максимальной пользой.