Чем можно задобрить символ наступившего года – огненную обезьянку? Конечно, бананами. Но непростыми, а в горьком шоколаде со специями и кокосом. Быстрый и лёгкий десерт, послевкусие которого можно описать один словом – счастье! Сочетание этих продуктов отлично подходит для зимы, ведь чёрный перец стимулирует пищеварение и ускоряет обмен веществ, корица поднимает настроение, бананы – питают, а горький шоколад и кокос являются источниками антиоксидантов.
Осенний антидепрессант: нежные пряные натуральные конфеты в шоколадной глазури «Имбирный финик»
Вы когда-нибудь задумывались о том, что можете без особых усилий приготовить дома конфеты в шоколадной глазури? И при этом они будут очень вкусны и полезны для здоровья, особенно в холодное время года? Сегодня я, Нина Масленникова, шоколатье и создатель авторского шоколада на меду Nina Maslennikova, поделюсь с вами рецептом пряных натуральных конфет в шоколадной глазури, разработанным специально для Vegetarian.