Ингредиенты
- 1,5 стакана зеленой гречки (замоченной на ночь, можно пророщеную)
- 2-2,5 стакана воды
- калинджи на кончике ч.л
- кумин на кончике ч.л
- соль на кончике ч.л
- щепотка соды
- куркума пол ч.л
Начинка
- 1 авокадо
- 2 огурца
- 2 томата
- болгарский перец
- зелень по вкусу
Приготовление:
Гречку замочить на ночь. В блендере взбить гречку с водой, добавить все
специи+ соду, должно получиться тесто жидкое, как на блинчики.
Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием без масла или с
капелькой масла. Свежие овощи и зелень нарезаем соломкой и
заворачиваем в блинчик уголком.
Готово.
Приятного аппетита
- 1,5 стакана зеленой гречки (замоченной на ночь, можно пророщеную)
- 2-2,5 стакана воды
- калинджи на кончике ч.л
- кумин на кончике ч.л
- соль на кончике ч.л
- щепотка соды
- куркума пол ч.л
Начинка
- 1 авокадо
- 2 огурца
- 2 томата
- болгарский перец
- зелень по вкусу
Приготовление:
Гречку замочить на ночь. В блендере взбить гречку с водой, добавить все
специи+ соду, должно получиться тесто жидкое, как на блинчики.
Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием без масла или с
капелькой масла. Свежие овощи и зелень нарезаем соломкой и
заворачиваем в блинчик уголком.
Готово.
Приятного аппетита