Амрита Неаполитанская
Амрита Неаполитанская

Шеф-Повар

9 публикаций

Вегетарианка с рождения. Более 10 лет обучалась вегетарианской, веганской, сыроедческой кулинарии у лучших мастеров в Азии, Таиланде и Индии. Приглашенный повар-эксперт в сети вегкафе "Джаганнат". Владеет приготовлением блюд по рецептам, а также импровизационной и экспериментальной кухней. @born.vegetarian

Raw винегрет

Я, как и все наши соотечественники, очень люблю салат винегрет, но сочетание горошка, варёного картофеля и всего остального микса вызывают обычно тяжесть в животе. Недавно я открыла для себя сыроедческий винегрет. Правда, меня очень смущало, что все нарезается кубиками и тяжело пережевывать. Так что решила внести немного эстетики в рецепт. Скажу сразу: обычная терка не подойдёт, используйте хотя бы корейскую. Я использую свой незаменимый и любимый спиралайзер. Вообще я считаю, что нарезка очень даже влияет на вкус блюда.

Сила в зелени или зелень - наше все!

Рецепт, который зарядит вас энергией и витаминами. В нем я использую любимые пищевые дрожжи, о которых многие уже слышали, они придают реалистичный вкус сырым блюдам. Нет, это не те вредные хлебопекарные, о которых сразу вспоминаешь, а совершенно иные.  

Весенние облегченные миникейки с апельсином, куркумой и кунжутной глазурью

Здравствуйте,  дорогие! Спешу поделиться  с  вами свежим рецептом сладостей, в которых из орехов только кешью, а основа – из овсяных хлопьев, что значительно облегчает блюдо.