Разгар клубничного сезона уже позади, но в сентябре по-прежнему можно найти вкусные свежие ягоды. Клубника в сочетании с йогуртом и мюслями – прекрасный вариант завтрака или десерта.
Ингредиенты:
Клубника – 5 штучек
Мюсли – 2 столовые ложки
Мед – 1 чайная ложка
Йогурт натуральный, 4 столовые ложки
1. Йогурт с медом хорошо перемешать, лучше взбить миксером для воздушности
2. Клубнику нарезать на четвертинки, можно добавить целые ягоды малины
3. В высокий стакан выложить слоями ягоды, мюсли, йогурт (повторяем очередность, насколько позволяет емкость).
Ягоды можно использовать любые, лучше сладкие – йогурт плохо сочетается с кислым вкусом.
Ещё материалы
Как приготовить цукаты
Связанные с веганством поисковые запросы в Google выросли на 47%
Джейсон Момоа выпустил веганские кеды
Конфеты из сухофруктов и миндаля
Томатный тарт
10 американских приютов проведут виртуальные туры в День Святого Валентина
Шоколадный пирог (vegan)
Ярослава Славская: «На вегетарианстве я чувствую себя более энергичной и отдохнувшей»