Он не плавится, но вкус просто потрясающе-сырный, идеально сочетается с пастой.
Всего пять ингредиентов, каждый из которых вносит свою яркую ноту, ничего лишнего. Продукты, конечно, не самые обычные, что можно найти в любом ближайшем супермаркете, но результат вас действительно поразит!
Ингредиенты:
- 2 ст.л. кешью
- 1 ст.л. пищевых дрожжей (у меня Nutritional yeast от Now)
- ½ ст.л. чеснока (сухой или выдавить свежий)
- щепотка черной индийской соли кала намак
- ½ ст.л. кокосового масла со вкусом сливочного от Nutiva
Процесс:
Измельчаем кешью в кофемолке до состояния муки, смешиваем с остальными ингредиентами и перетираем до однородной крошки.
Готово! Храним в стеклянной баночке в холодильнике.
Ещё материалы
Nespresso Vertuo – первая кофемашина, на 54% изготовленная из переработанного пластика
Стартап по производству веганских морепродуктов собирает инвестиции в размере 18 млн долларов
Ванильный чай матча
Веганский горячий шоколад с арахисовой пастой
Утвержден экологический стандарт для гостиниц «Листок жизни»
Веганский безалкогольный глёг
7 способов поддержать иммунитет и повысить уровень энергии
Анастасия Диодорова: «Осознанность решает проблему с силой воли»