Мой любимый рецепт приготовления нута! Он получается такой насыщенный, при этом с нежно-сливочной нотой. Нут использую здесь уже отваренный, можно взять банку консервированного.
Paradise food – веганский оазис в Черногории
В этом году исполнился год с момента открытия первого веганского кафе в Черногории. Мне удалось побеседовать с владельцем заведения – Александром и узнать с чего всё начиналось, о философии проекта и планах на развитие. Разрешите представить, Александр Белич – владелец Paradise food в Будве, отец четырех детей и веган.
Летний освежающий коктейль «Quattro green»
Идеальное сочетание прохладных нот огурца с согревающими имбирными, освежает, утоляет жажду, насыщает витаминами и энергией!
Песочные корзиночки с вишней
Веганские, без глютена, масла и сахара! Для вкусного весеннего настроения.
Веганский пармезан за 2 минуты!
Всего пять ингредиентов, каждый из которых вносит свою яркую ноту, ничего лишнего. Продукты, конечно, не самые обычные, что можно найти в любом ближайшем супермаркете, но результат вас действительно поразит!
Самый вкусный рецепт нута
Мой любимый рецепт приготовления нута! Он получается такой насыщенный, при этом с нежно-сливочной нотой. Нут использую здесь уже отваренный, можно взять банку консервированного.
Борщ «Как у мамы» (vegan)
В детстве я не любила первые блюда, но борщ был исключением. Обязательно с чесночком, долькой черного хлеба, свежей зеленью и сметанкой... Сейчас я готовлю его без продуктов животного происхождения, при этом он ни капли не уступает по вкусу, сытности и красоте борщу из детства!
Брауни без шоколада (vegan)
Друзья уже привыкли, что у меня творожки без творога, омлеты без яиц и всё в таком духе. А теперь удивлю вас шоколадным брауни без шоколада!