Новости

Производство веганских товаров может создать 19 млн рабочих мест в Латинской Америке

Производство веганских продуктов товаров может создать 19 миллионов рабочих мест в странах Латинской Америки и Карибского бассейна. Об этом говорится в совместном исследовании Международной организации труда и Межамериканского банка развития.

Отель Марриотт Гранд – новый взгляд на проведение мероприятий

Отель Марриотт Гранд уже много лет считается одной из лучших в столице площадок для проведения мероприятий. Об этом говорят и отзывы гостей, и многочисленные российские и международные награды. Какие только мероприятия не проходили в отеле - от деловых форумов и конференций до свадебных банкетов и детских праздников. В условиях новой реальности организации мероприятий предъявляются особые требования, связанные с безопасностью гостей.  Профессиональная команда отеля полностью подготовлена к новым условиям. Акцент делается, прежде всего, на возможности организации небольших ивентов для индивидуальных гостей – частные семейные события, камерные вечеринки и девичники, персональные фитнес и йога-тренировки.

Хоакин Феникс и Руни Мара продюсируют фильм о связи вирусов и животноводства

Голливудские актеры и экоактивисты Хоакин Феникс и Руни Мара стали продюсерами документального фильма «Конец медицины», посвященного проблеме зоонозных (передающихся человеку от животных) заболеваний.

Сотни спортсменов заинтересовались веганством после фильма «The Game Changers»

Сотни профессиональных спортсменов заинтересовались веганским питанием после просмотра документального фильма «The Game Changers», заявил продюсер фильма и бывший профессиональный боец Джеймс Уилкс.