Ингредиенты:
1 спелое манго
1/4 чашки сахарной пудры (1 чашка — 240 мл)
4 лимона
лёд для подачи
1 литр газированной воды
Приготовление
Обрежьте манго вокруг косточки, чтобы получить две половинки. Надрежьте крест-накрест мякоть каждой половинки и выньте кубики манго. Затем обрежьте мякоть с косточки.
Отправьте мякоть манго в блендер вместе с сахаром, цедрой от половины лимона и соком из 3 лимонов.
Взбейте до однородности, затем перелейте в кувшин для подачи. Добавьте пару горстей льда, затем долейте газированную воду. Нарежьте оставшийся лимон, добавьте дольки в кувшин и хорошо перемешайте перед подачей на стол.
Примечания
Вы можете добавить больше или меньше газированной воды, в зависимости от того, насколько концентрированный вкус фруктов вы хотите получить.
Убедитесь, что манго спелое! Сахар, содержащийся в спелом манго, добавит этому вкусному лимонаду больше натуральной сладости.
Перевод: Евгения Карташева
Источник и фото: wearesovegan.com