Статьи

Авокадо против говядины: сколько стоит рацион вегетарианца?

Начинать новое всегда страшно, в голове роются тысяча «но»: «но смогу ли я?», «но потяну ли я по времени?», «но хватит ли мне силы воли?», «но впишусь ли в свой бюджет?». И даже такой процесс как переход с привычной системы питания на вегетарианство не обходится без этих вопросов. Сегодня разберем финансовую сторону и разобьем миф о том, что вегетарианство – это очень дорого. А поможет нам в этом эксперт по личным финансам Екатерина Гончарова.

Осенний сад: что и как сажать в сентябре

Осень – вовсе не конец сезона, а по-своему отличное время для посадки овощей и зелени в вашем саду! Узнайте, какие растения и как высаживать осенью, чтобы собрать урожай уже в этом сезоне или грядущей весной.

Тропа Хавасупай: ад для лошадей и мулов

Недавно организация по защите животных PETA начала новую кампанию по привлечению внимания общественности к жестокому обращению с животными в штате Аризона, США. Что же происходит на пути к знаменитому туристическому месту – водопаду Хавасупай?

Пакт о защите лесов Амазонии: достаточно ли этой меры?

На прошлых выходных семь стран собрались в Колумбии, в южном городе Летисия, и подписали пакт о защите тропических лесов Амазонии. Но президент Бразилии на подписание пакта не явился, а сама встреча больше походила на фотосессию… Может ли быть действенной такая мера?

Как не бросить занятия спортом в холодный сезон

Температура падает, дни становятся все короче, на многих нападает осенняя хандра… В такое время легко потерять мотивацию заниматься спортом. Если вы не хотите, чтобы это случилось – представляем вашему внимаю 7 советов о том, как не бросить занятия спортом в холодный сезон!

Что деревья делают ночью?

Казалось бы, странный вопрос – что делают деревья ночью. Просто стоят, как и днем, разве не так? А вот и нет. Ночью с деревьями происходит гораздо больше процессов, чем можно было бы подумать.

Наука и веганство: 15 официальных позиций

В этой статье содержатся 15 официальных позиций медицинских и диетологических организаций разных стран. Теперь можно молча протянуть газету беспокоящимся о вас друзьям и родным, открыв страницу с данной статьей, а не пускаться в долгие перечисления преимуществ веганской диеты. Экономьте свое время.