Статьи | Vegetarian.ru

Статьи

Где вегану жить хорошо: рейтинг самых веганизированных стран

Одной из важнейших частей любой поездки за границу является дегустация местной кухни. Для вегетарианцев и веганов это может быть затруднительно, так как многие национальные блюда содержат в себе животные продукты. А если же вы планируете переехать, то от страны точно захочется получить максимум растительной кухни! Где же находится настоящий веганский рай? Предлагаем рассмотреть десять стран, в которых веганам жить хорошо.

Калари Расаяна: оставьте свой мир там

Вдали от мирской жизни и городской суеты на берегу озера Паравер рядом с Индийским океаном расположился аюрведический курорт Kalari Rasayana – обитель небесной безмятежности и духовной гармонии. О чудесах аюрведы и о существующих оздоровительных программах в клинике рассказываем в этой статье.

Особенности тренировок после родов

«Быстрее начнешь двигаться – быстрее восстановишься», – рекомендуют врачи роженицам. Конечно, речь идет о том, чтобы самостоятельно выполнять насущные потребности и не залеживаться. А касается ли это правило тренировок? Как скоро можно менять домашний халат на спортивную форму? Или стоит повременить? Давайте разбираться.

Истории спасенных жизней. Часть 2

В первой части мы рассказали вам воодушевляющие истории Беллы, Забавы, Жульки, Спота и Тимони. Если вы еще не прочли их истории, то обязательно сделайте это. Сегодня продолжим знакомить вас с замечательными четвероногими друзьями человека и не менее замечательным хозяевами, сумевшими доказать, что любовь и забота способны творить настоящие чудеса.

Истории спасенных жизней. Часть 1

Они становятся героями фильмов, мультиков и рекламы, нашими преданными друзьями и даже членами семьи. Сегодня мы поговорим об обладателях выразительного взгляда, виляющего хвостика, шершавого языка и безграничного количества любви к людям - о собаках. 7 абсолютно разных историй людей, которые подарили новую жизнь брошенным четвероногим друзьям человека, 7 примеров жестокости и милосердия, 9 спасенных жизней.

Легко ли наращивать мышцы, будучи веганом?

Поддерживать здоровый образ жизни на растительном рационе довольно просто, но набор и наращивание мышечной массы может казаться сложным и пугающим для некоторых. Определение правильного баланса белков, углеводов и жиров при соблюдении растительного рациона требует некоторой практики. Тем не менее с небольшой подготовкой и надлежащими знаниями, вы быстро нарастите мышечную массу!

Больше не кофеманы

Кофе – один из самых романтизированных напитков. Его приготовление возвели в ранг искусства, разбираться в сортах и качестве кофе считается почетным, с кофейным ароматом создаются парфюмерные продукты, а кофейными зернами украшают открытки. Приглашали ли вас на стакан морковного сока? Не уверены. А вот на чашечку кофе – скорее всего. Но есть люди, которые полностью отказались от этого напитка. Разберемся в причине.