Статьи

Все, что нужно знать об ископаемом топливе

Большую часть энергии в мире мы получаем путем использования различных видов ископаемого топлива – материалов, сформировавшихся сотни миллионов лет назад. Какими экологическими последствиями это грозит?

Как избежать набора веса на вегетарианской диете

В теории, вегетарианский рацион – самый здоровый из возможных, но на практике далеко не всем вегетарианцам удается избежать набора веса. В какие ловушки, ведущие к набору веса, могут попадать вегетарианцы, и как их избежать?

Сколько книг вы могли бы прочитать, если бы не тратили время на соцсети?

Замечаете ли вы, как много времени тратите в день на социальные сети? Если вам случается ощущать недовольство собой и своим уровнем продуктивности, возможно, самое время начать сокращать время, проводимое в соцсетях, и уделять его более полезным задачам!

Чем полезно чувство скуки

Часто ли вам случается заскучать, выполняя какую-либо работу? Чувство скуки может быть тяжелым и неприятным, но, оказывается, и у этого состояния есть свои плюсы!

Любимые питомцы звезд-вегетарианцев

Пока поклонники мечтают о совместном фото или автографе со звездой, кто-то на своих четырех лапках важно ступает по ее апартаментам, разваливается на диване и требует внимания. Знаменитые актеры, певцы и телеведущие также питают слабость к котикам, собакам и другим зверятам. В преддверии Всемирного дня бездомных животных, который отмечают 17 августа, представляем подборку звездных вегетарианцев и их любимых питомцев.