Статьи | Vegetarian.ru

Статьи

История йоги. Часть 3

Сегодня мы обратимся к периоду йогического Средневековья, а также заглянем за кулисы истории и узнаем о великих учителях того времени, мудрецах и йогинах.

Календарь Annemarie Boerlind: 24 секрета красоты

Что может быть лучше новогоднего подарка? 15 новогодних подарков – подумали в компании Annemarie Borlind Russia, производящей премиальную косметику в Германии, и создали адвент-календарь со своими лучшими продуктами!

Новый Год в тарелке

Для кого-то Новый год – самый долгожданный праздник, а кто-то не придает ему особого значения. Кто-то отмечает с семьей и тщательно подходит к приготовлению блюд, а кто-то празднует вне дома и «не заморачивается». Как встречают наступление нового года известные веганы и вегетарианцы?

8 мифов о веганстве

Веганство с каждым днем ставится все более распространенным образом жизни. Все больше людей начинает задумываться об осмысленном потреблении. Но есть и те, кто до сих пор отказывается принимать этичное мышление за норму. Как правило, это взрослые люди, привыкшие к традиционному образу жизни и не готовые к переменам. Именно они изобретают мифы, которые помогают оправдать их традиционный уклад. Разберем 8 самых популярных из них.

Маски vs коронавирус

Маски – носить или не носить, вот в чем вопрос! Сейчас данное средство индивидуальной защиты обязательно для нахождения в людных местах, посещения массовых мероприятий, похода в магазин и просто проезда в общественном транспорте. Со всех экранов нам транслируют, что каждый должен надеть маску и перчатки, чтобы обезопасить себя и спасти весь мир от коронавируса, а «масочных диссидентов» обвиняют в эгоизме и глупости.

Зоозащитные организации в России

Кто защищает права животных в России? В данном материале рассказываем вам об организациях и проектах, которые продвигают в стране этичное отношение ко всем животным, включая как домашних, так и сельскохозяйственных.

Арбуз с соусом песто

Настало время изысканных ресторанных блюд. Это то, чем вы можете удивить не только свои вкусовые рецепторы, но и поразить гостей, пришедших к вам на ужин. Готовим арбуз с соусом песто!

Vegetarian рекомендует: 25 идей для новогоднего подарка

До Нового года осталась ровно неделя. Ожидание праздника неразрывно связано с приятными хлопотами, такими как выбор подарков для друзей и родных. Мы решили помочь вам найти то, что обязательно обрадует близкого человека, то, чем он точно будет пользоваться и вспоминать вас с улыбкой! Предлагаем вам 25 идей для новогоднего подарка!