Каждый день я стараюсь вести максимально веганский образ питания – по возможности избегать употребление молока, сметаны или любого другого невеганского продукта. Сегодня я хочу поделиться с вами крутым и сытным вариантом завтрака, который получился у меня из того, что попало под руку поутру.
Тыквенный салат
Тыквенный сезон почти подходит к концу, однако вы еще можете успеть приготовить вкуснейший салат с тыквой, который я очень спонтанно придумала в один из осенних деньков. На самом деле, вся «фишка» салата получилась в том, что в нем сочетаются и свежие, и приготовленные ингредиенты. Сладость тыквы отлично дополняет кислинку бальзамического уксуса, а поджаренные в меде шампиньоны дарят непревзойденный аромат всему блюду. Такой салат будет украшением любого праздничного стола, ведь он сочетает в себе яркие цвета и имеет изысканный необычный вкус. Обязательно попробуйте приготовить такой салат в грядущие праздники.
Тофу с цветной капустой (рецепт с видео)
Представляю вам отличный тофу-рецепт, который в моей семье уже давно стал знаковым. Если честно, я уже и не помню, откуда появился этот рецепт. Как-то однажды смешались ингредиенты, и мы поняли, что этот микс очень даже имеет право на существование.
Как не оголодать, если вы веган?
Я никогда не называла себя веганом и даже не задумывалась о том, что я почти веган. На мой взгляд, все эти названия только провоцируют споры, поэтому не важно, как называется то, что вы делаете или не делаете, лишь бы вам было хорошо. Сегодня хочу рассказать вам, как легко можно внедрить в свою диету больше растительной пищи, или как не умереть с голода будучи веганом. Итак, несколько простых веганских привычек, которые могут быть очень полезны и вегетарианцам, и мясоедам.