Свекольный брауни – звучит непривычно, но от свеклы в нем только польза и приятный розовый оттенок. Овощ в десерте не чувствуется, а лишь помогает сделать брауни более влажным.
Теперь это моя любимая гранола!
Что хочется жарким летом на завтрак – правильно хрустящую гранолу с холодным молоком или йогуртом! В меру сладкая, с приятным хрустом и легкой маслянистостью. Готовлю ее большими партиями и рассыпаю по банкам. Утром очень просто добавлять ее к чиа пудингу или просто заливать растительным молоком с фруктами.
Зеленая лепешка
Обожаю эту закуску! Лепешка прекрасна с овощным салатом летом и к теплому супу зимой. Начинка может быть на ваше усмотрение, но я хочу рассказать про волшебное сочетание нута, песто и хрустящей основы!
Банановый кекс с шоколадным кремом
Этот веганский кекс придется по вкусу тем, кто любит бананы и батат. Неожиданное сочетание, не правда ли? Если хотите удивить близких, то попробуйте приготовить этот десерт!