Паста из цукини с зеленым соусом.
Превосходная здоровая альтернатива пшеничным изделиям.
Время приготовления 10 минут
На 2-3 порции нам понадобится:
Основа
- 2 молодых кабачка (цукини)
Для соуса
- четверть стакана фисташек
- 150 гр томатов черри (по желанию)
- 70 гр базилика
- сок половины лимона
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 шт авокадо
- соль морская по вкусу
- черный перец по вкусу
В блендере смешиваем фисташки, базилик, сок лимона, масло, авокадо, специи и перемалываем до однородной, кремовой субстанции. Это наш соус. Для цукини (зеленого кабачка) советую использовать очень прогрессивное кухонное изобретение - спиральную овощерезку. Поливаем соусом, хорошенько перемешиваем, украшаем томатами. Готово!
Приятного аппетита
Превосходная здоровая альтернатива пшеничным изделиям.
Время приготовления 10 минут
На 2-3 порции нам понадобится:
Основа
- 2 молодых кабачка (цукини)
Для соуса
- четверть стакана фисташек
- 150 гр томатов черри (по желанию)
- 70 гр базилика
- сок половины лимона
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 шт авокадо
- соль морская по вкусу
- черный перец по вкусу
В блендере смешиваем фисташки, базилик, сок лимона, масло, авокадо, специи и перемалываем до однородной, кремовой субстанции. Это наш соус. Для цукини (зеленого кабачка) советую использовать очень прогрессивное кухонное изобретение - спиральную овощерезку. Поливаем соусом, хорошенько перемешиваем, украшаем томатами. Готово!
Приятного аппетита