Совсем скоро солнечных дней станет больше, а на деревьях появятся первые зеленые листочки. Ну а пока предлагаем полистать страницы мартовского номера Vegetarian, который зарядит вас энергией и «витаминами» знаний после зимы.
По-весеннему теплый выпуск газеты уже ждет вас! Его главным героем стал Эстас Тонне @estastonne – современным трубадур, гитарист-виртуоз, который много лет странствовал по миру, играя на улицах самых разных городов, а затем стал выступать на сцене и участвовать в международных фестивалях. В интервью Vegetarian Эстас рассказал, почему не играл на гитаре 10 лет, отразились ли на нем ограничения 2020 года и над чем работает сегодня. Мы также поговорили о вегетарианстве, медитациях, свободе и океане жизни.
Почему красота – это наше естественное состояние? Ответ вы найдете в одном из материалов номера, и он вам понравится. Напоминаем о том, что истинно и действительно важно.
Людям с красивой душой также посвящена статья о приютах для сельскохозяйственных животных в США. Вы узнаете о том, кто, как и зачем их создает. Кстати, в одном из приютов, с представителем которого мы общались, сейчас живут те самые коровы, спасенные Хоакином Фениксом.
Будем рады познакомить вас с такими прекрасными людьми как Джек Флетчер – музыкант, веган и основатель Renew Guernsey и Wild Electric, прошедший путь от занятия рок-музыкой до развития солнечной энергетики; и Ольга Барабанщикова @barabusik – веган, экс-теннисистка, чемпионка, певица, теле-, радиоведущая и создательница собственного бренда одежды, которая спасает бездомных собак и находит им любящие семьи.
Кроме того, мы расскажем вам о современном гринвошинге, заповедниках России, эффективном тайм-менеджменте, веганском сельском хозяйстве, веганстве в массовой культуре и порассуждаем, этично ли лишать возможности производить потомство животных-компаньонов.
Итак, в мартовском номере:
· Эстас Тонне: «Сегодня мы освобождаем животных, как 200 лет назад освобождали рабов»
· Красота сознания сияет сквозь формы
· Кто и как создает приюты для сельскохозяйственных животных
· Меха ради: что скрывает рынок пушнины
· Заповедники России
· Ольга Барабанщикова: «Любовь и вера меняют человека»
· Веганство в массовой культуре
· Современный гринвошинг: как корпорации используют подмену понятий для успешного маркетинга
· Тайм-менеджмент: как успеть все и даже больше за 24 часа
· Ян Маккей: «С какой стати я должен есть мясо?»
· Веганское сельское хозяйство
· Лошадиная жизнь: где и как эксплуатируют животных
· С собакой можно: вегетарианский dog-friendly гид по Москве
· Нужно ли кастрировать или стерилизовать животных-компаньонов?
· Джек Флетчер: от рок-музыки до развития солнечной энергетики
· Главные новости веганского мира
Газета распространяется бесплатно в различных тематических заведениях страны.
Благодарим, что читаете Vegetarian. Вместе мы сила!
Будем рады вашим идеям для новых материалов! Давайте дружить! Пишите нам предложения на journal@vegetarian.ru