Ингредиенты:
750 мл воды
150 г сырого фундука
4 крупных финика без косточки
2 ст.л. кэроба или какао-порошка
150 г сырого фундука
4 крупных финика без косточки
2 ст.л. кэроба или какао-порошка
Рецепт:
Промойте орехи и залейте их водой на ночь. Переложите орехи вместе с водой в блендер и взбейте до однородности. Процедите смесь через мелкое сито или марлю. «Молоко» уже готово к употреблению, но добавим ему больше вкуса!
Перелейте фундучное молоко обратно в блендер. Добавьте финики, кэроб или какао и взбейте до полного измельчения фиников.
Готово! Напиток хранится в герметичном контейнере или стеклянной бутылке в холодильнике до 4 дней.
Екатерина Романова
Рецепт и фото: Simple vegan blog