Сникерс — популярный шоколадный батончик из нуги, арахиса, карамели и молочного шоколада. Сникерс содержит молочные ингредиенты, а этот растительный вариант воспроизводит его вкус.
Ингредиенты
немного растительного молока
6 замороженных спелых бананов
4 финика меджул, без косточек и замоченных в тёплой воде не менее чем на 20 минут
2 ст. л. какао-порошка
2 ст. л. арахисового масла
1 мерная ложка шоколадного растительного протеинового порошка (по желанию)
сладкая какао-крупка, семена конопли, нарезанные финики меджул и немного арахисового масла для подачи (по желанию, для дополнительного вкуса!)
Приготовление
-
Поместите растительное молоко, бананы, финики, какао-порошок, арахисовое масло и протеиновый порошок (при использовании) в высокоскоростной блендер и взбивайте до однородности и кремовой текстуры.
-
Добавьте топпинг на свой вкус.
-
Этот смузи лучше употреблять сразу, но его можно хранить в герметичном контейнере в течение 24 часов или заморозить на несколько дней.
Перевод: Евгения Карташева
Источник и фото: plantbasednews.org