Малиновый масала-чай | Vegetarian.ru
Напитки

Малиновый масала-чай

Малиновый масала-чай
Масала — это название смесей специй, используемых в южноазиатской кухне.
Для приготовления чая по этому рецепту придётся потратить немного больше времени на то, чтобы превратить традиционный ромашковый чай в ароматный малиновый масала-чай.
Тонкий вкус ромашки очень хорошо сочетается с ароматными и жгучими специями, что делает напиток чудесно расслабляющим.
Масала — это название смесей специй, используемых в южноазиатской кухне.
Для приготовления чая по этому рецепту придётся потратить немного больше времени на то, чтобы превратить традиционный ромашковый чай в ароматный малиновый масала-чай.
Тонкий вкус ромашки очень хорошо сочетается с ароматными и жгучими специями, что делает напиток чудесно расслабляющим.
Следующий материалСуперзелёный смузи
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения