Ингредиенты:
1 л гранатового сока
1 веточка розмарина
1 ч. л. приправы сумах
1 палочка корицы
½ ч. л. семян кориандра
½ апельсина, нарезанного
¼ ч. л. воды из цветков апельсина
1 веточка розмарина
1 ч. л. приправы сумах
1 палочка корицы
½ ч. л. семян кориандра
½ апельсина, нарезанного
¼ ч. л. воды из цветков апельсина
Рецепт:
1. Налейте гранатовый сок в большую кастрюлю. Добавьте розмарин, сумах, корицу, семена кориандра и апельсин. Доведите до кипения. Процедите. Добавьте воду из цветков апельсина и перемешайте. Готово!
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood
Фото: Pexels/Polina Kovaleva