Ингредиенты:
4 стакана несладкого миндального молока
¼ стакана миндальной пасты
¼ стакана какао-порошка
¼ стакана кленового сиропа
¼ стакана шоколадной крошки
1 ч. л. молотой корицы
½ ч. л. ванильного экстракта
⅛ ч. л. соли
¼ стакана миндальной пасты
¼ стакана какао-порошка
¼ стакана кленового сиропа
¼ стакана шоколадной крошки
1 ч. л. молотой корицы
½ ч. л. ванильного экстракта
⅛ ч. л. соли
Для подачи:
Веганский маршмеллоу
Палочка корицы
Палочка корицы
Рецепт:
1. В небольшой кастрюле на слабом огне разогрейте миндальное молоко. Добавьте миндальную пасту, какао, кленовый сироп, корицу, ванильный экстракт и соль.
2. Перемешивайте каждые 30 секунд, пока смесь не станет однородной. Добавьте шоколадную крошку, перемешайте. Снимите с огня, не доводя до кипения.
3. Налейте в кружки. Подавайте с маршмеллоу и палочкой корицы.
Яна Доценко
Источник: vegnews
Фото: Unsplash/Hanna Balan