Ингредиенты
· 1 чашка сырого миндаля, замоченного на ночь (1 чашка — 240-250 мл)
· 3 чашки фильтрованной воды
· 1 чашка замороженной малины
· 1/3 чашки замороженной клубники (по желанию)
· ¼ чашки кокосового сахара (или предпочитаемого подсластителя: кленового сиропа, сиропа из агавы, фиников и т. д.)
Приготовление
1. Замочите миндаль на ночь.
2. Смешайте миндаль и воду в высокоскоростном блендере (vitamix, blend-tec и т. д.) и взбивайте на высокой скорости в течение 3-5 минут.
3. Процедите с помощью мешочка для орехового молока.
4. Взбейте полученное миндальное молоко с замороженными ягодами и подсластителем по вкусу.
5. Процедите через сито и охладите.
Перевод: Евгения Карташева
Источник и фото: ilovevegan.com