Ингредиенты:
450 гр сахарной пудры
960 мл свежевыжатого лимонного сока
720 мл воды
400 гр замороженной или свежей малины
Свежие листья мяты
Газированная вода
Лед
960 мл свежевыжатого лимонного сока
720 мл воды
400 гр замороженной или свежей малины
Свежие листья мяты
Газированная вода
Лед
Рецепт:
1. Смешайте воду и сахарную пудру в кастрюле, нагревайте пока сахар не растворится. Остудите.
2. Смешайте лимонный сок с охлажденным сахарным сиропом в большом кувшине.
3. Раздавите половину малины и добавьте в лимонад, вторую половину добавьте целиком.
4. Перед подачей положите в стакан лед, затем налейте лимонад и немного газированной воды. Сверху украсьте мятой.
Яна Доценко
Источник: plantbasedmag