Ингредиенты:
1 чашка очищенной и нарезанной моркови
1 чашка свежевыжатого апельсинового сока
½ ч.л. цедры апельсина
½ ч.л. измельченного имбиря
½ ч.л. кокосового масла
Кубики льда – по желанию
1 чашка свежевыжатого апельсинового сока
½ ч.л. цедры апельсина
½ ч.л. измельченного имбиря
½ ч.л. кокосового масла
Кубики льда – по желанию
Рецепт:
Можно приготовить смузи из сырой моркови, просто взбив ее в блендере с другими ингредиентами. Но чтобы напиток получился нежным и кремовым, запеките морковь в духовке или отварите в небольшом количестве воды в течение 15 минут, а затем полностью остудите ее.
Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до кремового состояния.
Екатерина Романова