Ингредиенты:
· какао-порошок – 1 чашка
· кокосовый сахар – 3/4 чашки
· тертый темный шоколад – 1/2 чашки
· кукурузный крахмал – 3 ст. ложки
· ванильный порошок – 1 ст. ложка (по желанию)
· соль – 1/2 ч. ложки
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты в миску для смешивания. Взбейте, чтобы объединить все.
2. Переложите в банку и храните при комнатной температуре до 6 месяцев.
Как использовать смесь: смешайте 1 чашку любимого несладкого растительного молока с 1/4 чашки смеси в кастрюльке. Нагрейте на среднем огне, постоянно взбивая, пока тертый шоколад не растает. Доведите до легкого кипения и продолжайте взбивать еще 10-15 секунд или пока шоколад слегка не загустеет. Перелейте в кружку и наслаждайтесь!
Перевод: Евгения Карташева
Источник: www.fullofplants.com