Статьи

Этичный бизнес: лучшие идеи

Все успешные бизнес-коучи в один голос заявляют, что предпринимательство должно отвечать основным жизненным приоритетам человека. Соответственно, если ваши взгляды на жизнь – это этичность и веганство, то и бизнес-проекты должны смотреть в этом направлении. Мы решили сделать подборку этичных идей для будущих предпринимателей.

Фильм «Цена прогресса»: кто решает, что вы будете есть завтра?

24 ноября на Международном фестивале зеленого документального кино «EcoCup» покажут фильм «Цена прогресса», в котором мировые эксперты, ученые и представители корпораций разбираются в вопросах экологичности пищевого производства и столкновения интересов при выборе технологий.

Как фотография помогает бороться за права животных

Одна из самых известных фотожурналисток и защитниц прав животных, основательница проекта We Animals Media, Джо-Энн МакАртур опубликовала новый фильм о секретах канадской меховой промышленности. Фильм «The Farm In My Backyard» («Ферма на моем заднем дворе») показывает, как производство меха в Новой Шотландии влияет на окружающую среду и благополучие животных.

3 напитка для ускорения метаболизма

Было бы чудесно, если бы мы могли ускорить метаболизм нашего организма, просто потягивая вкусный напиток, не так ли? Что ж, это возможно! Представляем вашему вниманию три простых напитка, употребление которых поможет ускорить метаболизм!

Что не так с зоопарками?

Малышам всегда интересна дикая природа. Поэтому родители так любят водить их в цирки и зоопарки. Но если репутация цирков подпорчена уже давно и ажиотаж вокруг этих заведений потихоньку стихает, а мода сдвигается в сторону цирка без животных, то вот ситуация с зоопарками остается стабильно печальной. Они все также востребованы. Разберемся, чем плохи зоопарки, и расскажем вам, как показать ребенку кенгуру и слона без насилия над животными.

Как экологично избавиться от старого матраса

Хороший матрас – это ключ к комфортному сну. Как и у любой вещи, у матрасов есть срок годности, и рано или поздно время отказаться от старого матраса. Однако просто выбросить старый матрас на помойку было бы неэкологично – как же быть?

Веганские перекусы для спортсменов

Перекусы заработали дурную репутацию из-за низкой питательной ценности и не более чем удовлетворительного вкуса. Но если вы проводите в спортивном зале много часов, перекусы становятся обязательной частью вашей диеты, поскольку накануне тренировки они питают ваше тело, а после тренировки помогают восстановиться.