Статьи | Vegetarian.ru

Статьи

Особенности тренировок после родов

«Быстрее начнешь двигаться – быстрее восстановишься», – рекомендуют врачи роженицам. Конечно, речь идет о том, чтобы самостоятельно выполнять насущные потребности и не залеживаться. А касается ли это правило тренировок? Как скоро можно менять домашний халат на спортивную форму? Или стоит повременить? Давайте разбираться.

Истории спасенных жизней. Часть 2

В первой части мы рассказали вам воодушевляющие истории Беллы, Забавы, Жульки, Спота и Тимони. Если вы еще не прочли их истории, то обязательно сделайте это. Сегодня продолжим знакомить вас с замечательными четвероногими друзьями человека и не менее замечательным хозяевами, сумевшими доказать, что любовь и забота способны творить настоящие чудеса.

Истории спасенных жизней. Часть 1

Они становятся героями фильмов, мультиков и рекламы, нашими преданными друзьями и даже членами семьи. Сегодня мы поговорим об обладателях выразительного взгляда, виляющего хвостика, шершавого языка и безграничного количества любви к людям - о собаках. 7 абсолютно разных историй людей, которые подарили новую жизнь брошенным четвероногим друзьям человека, 7 примеров жестокости и милосердия, 9 спасенных жизней.

Легко ли наращивать мышцы, будучи веганом?

Поддерживать здоровый образ жизни на растительном рационе довольно просто, но набор и наращивание мышечной массы может казаться сложным и пугающим для некоторых. Определение правильного баланса белков, углеводов и жиров при соблюдении растительного рациона требует некоторой практики. Тем не менее с небольшой подготовкой и надлежащими знаниями, вы быстро нарастите мышечную массу!

Больше не кофеманы

Кофе – один из самых романтизированных напитков. Его приготовление возвели в ранг искусства, разбираться в сортах и качестве кофе считается почетным, с кофейным ароматом создаются парфюмерные продукты, а кофейными зернами украшают открытки. Приглашали ли вас на стакан морковного сока? Не уверены. А вот на чашечку кофе – скорее всего. Но есть люди, которые полностью отказались от этого напитка. Разберемся в причине.

ЗОЖ в большом городе

Говоря о здоровом образе жизни, многие сразу представляют стакан смузи на завтрак и пробежку с утра, но не все знают, что это лишь одна из составляющих ЗОЖ. Но что же еще входит в это понятие? Отказ от курения и алкогольных напитков? Регулярные занятия спортом? А может быть, что-то большее? И можно ли вести здоровый образ жизни, проживая в городских условиях? Давайте разбираться вместе.

Пять самодельных веганских масок для лица

Посидев спокойно и в тишине в течение 15-20 минут с освежающей или питательной маской на лице, вы получите время для самоанализа, осознанности и даже медитации! Плюс, вы помогаете своей коже (наш самый большой орган, вы же в курсе?) И что самое лучшее: у вас есть все нужные ингредиенты для приведённых ниже вариантов в холодильнике или на полке. Ну, большинство из них точно.