Екатерина Ивченко
Екатерина Ивченко

2 публикации

Я перешла на веганское питание в начале 2009 года (до этого была вегетарианкой) и была восхищена силой растений для здоровья тела и ума. Такого положительного кардинального результата я совершенно не ожидала. Увлеклась кухней и изучением пользы растительного питания для здоровья и эффективности человека. Получила сертификат «Растительное питание» Корнеллского университета. Веду блог Magic Green Kitchen, где делюсь веганскими рецептами и смешными и познавательными историями.

Веганский пармезан

«Мама миа!» – Луиджи, мой коллега, выразительно вращает большими итальянскими глазами – «Ты веган?! А что же мы будем заказывать на наш итальянский бизнес-ланч? Сыр ты хотя бы ешь? Как же паста без пармезана?»

Как сделать веганское питание лучше: 5 лайфхаков

Вы перешли на веганство? Поздравляю! Это лучшее решение, которые вы могли принять для собственного здоровья, благополучия Земли, увеличения доброты в мире и заботы о наших соседей по планете – животных. Про это написано много книг и снято не меньше фильмов с фактами и исследованиями, но сегодняшняя статья о другом. Я поделюсь 5 лайфхаками, как сделать веганское питание лучше и полезнее.