Болгарские перцы, фаршированные гречкой и грибами | Vegetarian.ru
Авторские колонки

Болгарские перцы, фаршированные гречкой и грибами

Болгарские перцы, фаршированные гречкой и грибами
Следующий материалЙога и мясо: совместимы ли?
Комментарии (2)
  1. Evgenii Dvoretskov

    Ольга, огромное спасибо за рецепт!
    Перцы получились очень вкусными и нежными.
    Благо сейчас сезон и они по 25 руб, купил еще пару килограмм перцев_)
    Разместил даже фото в Insta_)
    Очень рад, что нашел Вас и Ваш рецепт !

  2. Людмила Петрова

    Вкусная  еда перец фаршированный.
    Перец, фаршированный мясом и рисом

    Я хочу, дорогие читатели, побаловать вас вкусным блюдом, которое часто является украшением наших праздничных столов – это фаршированный перец.
    Продукты
    Перец болгарский – 15 шт.
    Мясо – 500 грамм
    Рис – 100 грамм
    Помидоры – 10 шт.
    Томатная паста – 2 ст.л.
    Лавровый лист - 5 шт.
    Душистый перец горошком - 5 горошин
    Паприка молотая - 1 ч.л.
    Соль - по вкусу
    Черный молотый перец - по вкусу

    Как приготовить перец, фаршированный мясом и рисом:

    Рис помоем, зальем водой и поставим вариться в подсоленной воде до полуготовности.
    Мясо помоем, перекрутим на мясорубке и добавим полувареный рис. Фарш приправим солью, черным молотым перцем и перемешаем.
    С каждого перца срежем верхушки с плодоножкой, удалим семена и стержень, перец вымоем.
    Каждый перец плотно начиняем подготовленным фаршем и кладем в кастрюлю, в которой перцы будут тушиться.
    Помидоры помоем, порежем и отправим в кастрюлю к перцам.
    Нальем в кастрюлю водички, чтобы она полностью покрывала все перцы. Приправим специями, томатной пастой, закроем крышкой и тушим перец, фаршированный мясом и рисом, около 40 минут.
    Перец, фаршированный мясом и рисом, готов. Подавайте фаршированные перцы с тушеными помидорами, полив ароматной подливой.

    Еще  рецептики   для вас  -[TABLE][TR][TD]https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1143[/TD][/TR][TR][/TR][/TABLE]

Оставить комментарий

Текст сообщения