Зимой нам очень часто не хватает витаминов. Конечно, бороться с этим можно с помощью специальных витаминных комплексов, но еще лучше - сделать запас замороженных фруктов и ягод. Малины, например.
Технологии заморозки на сегодняшний день позволяют сохранить почти все полезные вещества, содержащиеся в свежих продуктах. Если речь идет о малине, то это и ее многочисленные флаваноидные компоненты, и целая "армия" антиоксидантов, и, конечно, витамин С, столь необходимый нашему иммунитету в зимний период.
Особенно приятный момент - цена замороженной малины. Если в свежем виде малина легко может быть причислена к аристократическим ягодам (цены на стакан малины, особенно в больших городах, откровенно кусаются), то вот упаковка замороженных ягод не образует дыры в вашем недельном бюджете.
Еще лучше - замораживать малину самому. В морозильной камере она может храниться очень и очень долго, не теряя при этом своего вкуса.
Технологии заморозки на сегодняшний день позволяют сохранить почти все полезные вещества, содержащиеся в свежих продуктах. Если речь идет о малине, то это и ее многочисленные флаваноидные компоненты, и целая "армия" антиоксидантов, и, конечно, витамин С, столь необходимый нашему иммунитету в зимний период.
Особенно приятный момент - цена замороженной малины. Если в свежем виде малина легко может быть причислена к аристократическим ягодам (цены на стакан малины, особенно в больших городах, откровенно кусаются), то вот упаковка замороженных ягод не образует дыры в вашем недельном бюджете.
Еще лучше - замораживать малину самому. В морозильной камере она может храниться очень и очень долго, не теряя при этом своего вкуса.