Ингредиенты:
2 нарезанных плитки веганского темного шоколада
3 спелых банана, очищенных и нарезанных на кусочки
Топпинг на выбор: кокосовая стружка, измельченные орехи, крупная морская соль
Рецепт:
1. Застелите противень пергаментной бумагой (убедитесь, что противень помещается в морозилку!)
2. Растопите шоколад на водяной бане.
3. Используя вилку, окуните каждый ломтик банана в шоколад и выложите на подготовленный противень.
4. Пока шоколад еще не застыл, посыпьте каждый ломтик банана топпингом на выбор. Если вы используете морскую соль, будет достаточно нескольких кристаллов на каждый кусочек.
5. Заморозьте минимум на три часа. Наслаждайтесь!
Вероника Кузьмина
Фото: simplyrecipes.com