Ингредиенты:
5 столовых ложки тростникового сахара
¼ стакана высококачественного какао-порошка
2 чайных ложки кукурузного крахмала
Щепотка морской соли
4 чашки несладкого миндального молока
1 чайная ложка экстракта ванили
Рецепт:
Смешайте сахар, какао-порошок, крахмал и соль в маленькой миске или чашке.
¼ стакана высококачественного какао-порошка
2 чайных ложки кукурузного крахмала
Щепотка морской соли
4 чашки несладкого миндального молока
1 чайная ложка экстракта ванили
Рецепт:
Смешайте сахар, какао-порошок, крахмал и соль в маленькой миске или чашке.
Подогрейте молоко и ваниль в небольшой кастрюле на среднем огне, но не кипятите. Добавьте пару столовых ложек горячего молока в смесь с какао и перемешайте до однородности.
Перелейте смесь с какао в кастрюлю с молоком и варите в течение 5 минут, периодически помешивая. Семь будет сгущаться.
Уберите с огня и оставьте на 5-10 минут, чтобы напиток немного остыл.
Екатерина Романова
Источник:veggieandthebeastfeast.com