Специи:
1/4 ч. л. корицы
1/8 ч. л. молотого имбиря
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
1/8 ч. л. молотого имбиря
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
Кофе:
½ чашки свежесваренного эспрессо
1 ст. л. сахара
½ чашки - 1 чашка овсяного молока
1 ст. л. сахара
½ чашки - 1 чашка овсяного молока
Рецепт:
1. Смешайте специи. Добавьте в эту смесь горячий кофе и сахар. Попробуйте и добавьте больше сахара или специй по вкусу.
2. Налейте вспененное овсяное молоко в чашку. Влейте кофейную смесь в чашку с овсяным молоком. Готово!
Яна Доценко
Источник: livekindly
Фото: Pexels/Vova Krasilnikov