Пряный сидр | Vegetarian.ru
Напитки

Пряный сидр

Пряный сидр
Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань.
Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр. Наиболее качественные сидры производят во Франции, в регионах Нормандия и Бретань.
Предыдущий материалАвокадный смузи
Следующий материалЯблочно-гранатовый сидр
Комментарии (0)

Оставить комментарий

Текст сообщения