Ингредиенты:
400 г замороженного болгарского перца
340 г неочищенных замороженных бобов эдамаме
½ чашки грибов шиитаке
1 ст. л. тертого свежего имбиря
3 чашки вареного коричневого риса
Рецепт:
1. Поместите замороженные болгарские перцы в блендер и перемешайте до крупно нарезанного состояния.
2. Смажьте вок или большую сковороду кулинарным спреем и нагрейте на среднем огне. Добавьте кусочки перца, эдамаме, половину грибов и имбирь и жарьте, помешивая, 3-5 минут или до тех пор, пока овощи не оттают и не станут мягкими, а большая часть жидкости не испарится. Добавьте рис и оставшуюся половину грибов и жарьте еще 5 минут, пока рис и овощи не начнут подрумяниваться. При желании посолите и поперчите.
Вероника Кузьмина
Источник: Vegetarian Times