Ингредиенты:
2 ч. л. тыквенного пюре
Щепотка молотой корицы
Щепотка молотого имбиря
Щепотка молотого мускатного ореха
30 мл эспрессо или крепкого кофе
250 мл растительного молока
Щепотка молотой корицы
Щепотка молотого имбиря
Щепотка молотого мускатного ореха
30 мл эспрессо или крепкого кофе
250 мл растительного молока
Для подачи:
Немного корицы или приправы для тыквенного пирога
Рецепт:
1. Положите тыквенное пюре в кружку. Добавьте специи и кофе.
2. Подогрейте молоко в сотейнике на медленном огне до образования пены. Перелейте молоко в кружку и взбейте ложкой пену. Перемешайте. Посыпьте дополнительной корицей или приправой для тыквенного пирога.
Яна Доценко
Источник: bbcgoodfood
Фото: Unsplash/Prchi Palwe