Ингредиенты:
300 г вишни без косточек (можно замороженной)
300 мл чая каркаде
3 столовые ложки сахара
3 чайные ложки кахмала
щепотка корицы
Рецепт:
1) Заварите чай каркаде и остудите.
2) Холодный чай перелейте в кастрюлю, добавьте крахмал и сахар и доведите до кипения.
3) Добавьте вишню и корицу, еще раз доведите до кипения и остудите.
300 г вишни без косточек (можно замороженной)
300 мл чая каркаде
3 столовые ложки сахара
3 чайные ложки кахмала
щепотка корицы
Рецепт:
1) Заварите чай каркаде и остудите.
2) Холодный чай перелейте в кастрюлю, добавьте крахмал и сахар и доведите до кипения.
3) Добавьте вишню и корицу, еще раз доведите до кипения и остудите.
Невероятно! Никогда бы не подумала делать с каркаде такой десерт. Привыкла к "традиционным" джемам (делала по такому рецепту в прошлом годуhttp://zakrutki.com/vishnevyj-dzhem-na-zimu/) , но этот я обязательно попробую в этом году и порадую родных :)