Ингредиенты:
10 средних яблок
2 стол ложки сахарной пудры
2 чайные ложки молотой корицы
Рецепт:
Тщательно вымыть яблоки. удалить все плодоножки. В каждом яблоке сделать узким, острым ножом конусообразный вырез.
Смешать сахарную пудру с корицей. Яблоки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. В каждый конус насыпать смесь с корицей. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку. Следить, чтобы яблоки не полопались. Для мелких яблок достаточно 8-10 минут. Для средних 11-15 минут. Вынуть из духовки. Подавать теплыми или охлажденными.
10 средних яблок
2 стол ложки сахарной пудры
2 чайные ложки молотой корицы
Рецепт:
Тщательно вымыть яблоки. удалить все плодоножки. В каждом яблоке сделать узким, острым ножом конусообразный вырез.
Смешать сахарную пудру с корицей. Яблоки уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. В каждый конус насыпать смесь с корицей. Поставить в разогретую до 200 гр. духовку. Следить, чтобы яблоки не полопались. Для мелких яблок достаточно 8-10 минут. Для средних 11-15 минут. Вынуть из духовки. Подавать теплыми или охлажденными.