Статьи

Как один день веганства отражается на окружающей среде

Для производства мяса в сутки требуется столько же воды, сколько понадобилось бы, например, для обеспечения штата Новая Англия в течение четырех месяцев. Только подумайте, сколько воды можно сберечь, перейдя на веганство! И не только воды…

Что произойдет, если сельхозугодья заменить лесами

Животноводство неблагоприятно влияет на климат. Что будет, если все земли, отведенные на пастбища и поля для выращивания корма для скота, преобразовать в лес? Новое исследование Гарвардского университета показало, что таким образом можно значительно сократить выбросы углекислого газа (CO2).

Гид по натуральным дезодорантам

Еще несколько лет назад, чтобы купить натуральный дезодорант, нужно было начинать поисковую операцию. К счастью, сегодня вы можете найти его практически в любом крупном магазине. Многие знаменитости, в том числе Алисия Сильверстоун и Хлоя Кардашян, выбирают дезодоранты без парабенов. Почему стоит выбирать натуральные дезодоранты и как это сделать?

Человеческая эволюция: как она мешает и помогает бороться с изменением климата

С начала времен человек эволюционировал, чтобы выжить, но теперь когнитивные искажения затрудняют решение угрожающих нашему существованию долгосрочных проблем, среди которых и изменение климата. Однако существует и другая сторона медали.

Как покупать и хранить продукты без пластика

Всё больше людей говорят о проблеме пластика сегодня. Его влияние на планету, морскую флору и фауну, а также наше тело стало более понятным, чем когда-либо. Если вы ищете экологически чистые альтернативы пластику, чтобы уменьшить ваше влияние на планету, то вот несколько идей об упаковке без пластика, с которых можно начать.