Дорогие друзья, основное большинство вегетарианцев нашей страны уже хорошо знакомы с бобовой культурой под названием нут. В наших традициях питания он потихоньку начинает приживаться, так как является универсальным продуктом, который можно использовать абсолютно в разных блюдах. Сегодня делюсь с вами простым рецептом потрясающих биточков!
Вареники из вишневой пастилы с арахисовой начинкой
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом вареников, где вишня служит не начинкой, а основой для теста.
Лен – панацея от всех болезней + рецепт каши
Сегодня я хотел бы рассказать вам о таком продукте, как лен. Все мы прекрасно знаем, что это травянистое растение, из которого изготавливают одежду, великолепные масла, но об использовании его в еде мы очень мало знаем.
Эксклюзивный рецепт макового торта
Что мы знаем о маке? Знаем, что на просторах нашей необъятной родины есть целые поля, где цветет это сказочное растение. Мак у многих ассоциируется с детством – никто не устоит перед ароматными булочками с семенами мака. Но при этом область применения в кулинарии у этого продукта – очень небольшая, поэтому сегодня хочу вам рассказать несколько интересных фактов об этом растении и поделиться рецептом торта.
Как правильно выбирать кокосовую стружку + рецепт сырников
Кокос – уникальный продукт, который становится все популярнее в наших краях, особенно среди вегетарианцев, так как является, на мой взгляд, самой лучшей и главное – доступной альтернативой молочным продуктам животного происхождения.