Артур Бирзул
Артур Бирзул

5 публикаций

Артур Бирзул – шеф-повар и создатель первого сыроедческого ресторана в Санкт-Петербурге под названием РАFamily, бренд-шеф доставки RaW десертов О`Живая и шеф-повар кафе «Клумба».

Биточки из нута

Дорогие друзья, основное большинство вегетарианцев нашей страны уже хорошо знакомы с бобовой культурой под названием нут. В наших традициях питания он потихоньку начинает приживаться, так как является универсальным продуктом, который можно использовать абсолютно в разных блюдах. Сегодня делюсь с вами простым рецептом потрясающих биточков!

Лен – панацея от всех болезней + рецепт каши

Сегодня я хотел бы рассказать вам о таком продукте, как лен. Все мы прекрасно знаем, что это травянистое растение, из которого изготавливают одежду, великолепные масла, но об использовании его в еде мы очень мало знаем.

Эксклюзивный рецепт макового торта

Что мы знаем о маке? Знаем, что на просторах нашей необъятной родины есть целые поля, где цветет это сказочное растение. Мак у многих ассоциируется с детством – никто не устоит перед ароматными булочками с семенами мака. Но при этом область применения в кулинарии у этого продукта – очень небольшая, поэтому  сегодня хочу вам рассказать несколько интересных фактов об этом растении и поделиться рецептом торта.

Как правильно выбирать кокосовую стружку + рецепт сырников

Кокос – уникальный продукт, который становится все популярнее в наших краях, особенно среди вегетарианцев, так как является, на мой взгляд, самой лучшей и главное – доступной альтернативой молочным продуктам животного происхождения.