1 октября во всем мире празднуется День вегетарианства. Мы решили в этом день подtлиться с читателями личными историями о том, как и почему вегетарианство появилось и прочно обосновалось в нашей жизни. Увы, мы не смогли опросить всех людей, благодаря которым каждый месяц появляется наша любимая газета, иначе попросту не хватило места для других текстов и вообще пришлось бы посвятить этому не один выпуск. Но в этот день хочется поблагодарить каждого человека, который внес свой вклад в создание Vegetarian (включая тех, кто уже только мысленно с нами) и продвижение вегетарианства как такового. Спасибо вам! Ведь без вас ничего бы не было.
В октябрьском номере вас ждет:
Сати Казанова: «Я верю, что музыка – это язык Бога»
Всемирный день вегетарианства
Золотые правила здорового питания
Генадий Гивин: Знания о жизни
Трезвость и вегетарианство: новый свадебный тренд
Хоакин Феникс: веган и гладиатор
Эфирные масла против осенней хандры
Как устроены вегетарианские детские сады
Дэва Премал и Митен: «Мы на сцене посланники целительных звуков»
Анна Грачевская: «Я сыроед, но люблю пластическую хирургию!»
Веганские альтернативы кожаным сумкам и обуви. Что носить осенью?
Verde Сafé: эстетика в каждой ложке
Дмитрий Кутный: «Высшее предназначение – это служить другим людям!»
Первый в финляндии веганский киоск
Анна Чупракова: «Бюро добрых дел» как стиль жизни
Пять причин выбрать сыродавленное масло Trawa
Ян Манаков: с кенгурятоедения на чистое фрукторианство
Три согревающие книги для осенних вечеров
Все эмоции нужны, все эмоции важны
Гастрономическая революция
Владислав Зубин: «Остеобаланс – разумная коррекция»
Осеннее печенье
Буррито эль мачо с лисичками
И напоминаем, что наша газета бесплатная, а найти ее вы можете в многочисленных вегзаведениях страны. Полный список распространения смотрите на сайте vegjornal.ru