Арбузный гаспачо | Vegetarian.ru
Супы

Арбузный гаспачо

Арбузный гаспачо
  • 5 чашек мякоти арбуза
  • 1 чашка мякоти арбуза, нарезанного на маленькие кубики
  • 1 чашка красного болгарского перца, нарезанного на маленькие кубики
  • 1 чашка огурцов, очищенных и нарезанных на маленькие кубики
  • 1 чашка тыквы, нарезанной на маленькие кубики
  • 1/2 чашки красного лука, нарезанного на маленькие кубики
  • 1/4 чашки свежей мяты, порубленной
  • 1/4 чашки свежей кинзы/кориандра, порубленной
  • 1 чайная ложка лаймового сока
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • соль по вкусу 
  • 5 чашек мякоти арбуза
  • 1 чашка мякоти арбуза, нарезанного на маленькие кубики
  • 1 чашка красного болгарского перца, нарезанного на маленькие кубики
  • 1 чашка огурцов, очищенных и нарезанных на маленькие кубики
  • 1 чашка тыквы, нарезанной на маленькие кубики
  • 1/2 чашки красного лука, нарезанного на маленькие кубики
  • 1/4 чашки свежей мяты, порубленной
  • 1/4 чашки свежей кинзы/кориандра, порубленной
  • 1 чайная ложка лаймового сока
  • 1 столовая ложка винного уксуса
  • соль по вкусу 
  • Предыдущий материалГрибной суп
    Следующий материалМятный суп с зеленым горошком
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения