Гили кичри (маш, рис и шпинат) | Vegetarian.ru
Супы

Гили кичри (маш, рис и шпинат)

Гили кичри (маш, рис и шпинат)
  • 1 стакан (250 г) риса
  • 1 стакан (250 г) маша (мунг-дал)
  • 100 г раст. масла
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.ложка натертого корня имбиря
  • 2 гвоздики
  • маленький кусочек корицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. куркумы
  • соль по вкусу
  • 1 упаковка (450 г) замороженного шпината (в оригинале свежий)
  • 3 мелко нарезанных помидора
  • 1 стакан (250 г) риса
  • 1 стакан (250 г) маша (мунг-дал)
  • 100 г раст. масла
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст.ложка натертого корня имбиря
  • 2 гвоздики
  • маленький кусочек корицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. куркумы
  • соль по вкусу
  • 1 упаковка (450 г) замороженного шпината (в оригинале свежий)
  • 3 мелко нарезанных помидора
  • Ранее ничего пока нет
    Следующий материалДал с овощами
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения