Тосканской суп из смеси бобовых | Vegetarian.ru
Супы

Тосканской суп из смеси бобовых

Тосканской суп из смеси бобовых
  • 50 гр белой фасоли
  • 50 гр маша
  • 50 гр чечевицы зеленой
  • 50 гр гороха колотого
  • 50 гр перловой крупы
  • 2500 мл воды или овощного бульона
  • 150 гр моркови
  • 1шт. лука репчатого
  • 20 мл растительного масла
  • 20 гр петрушки
  • 50 гр белой фасоли
  • 50 гр маша
  • 50 гр чечевицы зеленой
  • 50 гр гороха колотого
  • 50 гр перловой крупы
  • 2500 мл воды или овощного бульона
  • 150 гр моркови
  • 1шт. лука репчатого
  • 20 мл растительного масла
  • 20 гр петрушки
  • Предыдущий материалСуп-пюре из нут дала
    Комментарии (0)

    Оставить комментарий

    Текст сообщения