Ингредиенты:
1/2 стакана зеленого гороха
1 чайная ложка оливкового масла
Цельнозерновой хлеб (при желании без глютена)
1 авокадо
1/8 чайной ложки красного перца
Соль и перец по вкусу
1 чайная ложка оливкового масла
Цельнозерновой хлеб (при желании без глютена)
1 авокадо
1/8 чайной ложки красного перца
Соль и перец по вкусу
Рецепт:
1. Промойте и залейте горох водой, не менее чем на 2 часа.
2. Разогрейте оливковое масло на небольшой сковородке. Слейте горох и добавьте его на сковородку. Обжарьте до хрустящей корочки, около 3-5 минут.
3. Пока жарится горох, поджарьте хлеб и очистите авокадо. Разомните и перемешайте авокадо со специями.
4. Смешайте половину гороха с авокадо. Намажьте на тосты смесь авокадо и горошка. Добавьте сверху оставшийся горошек.
Яна Доценко