Разное

Бальзамическая брускетта

Бальзамическая брускетта
Брускетта – традиционное итальянское блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до золостистого цвета
Брускетта – традиционное итальянское блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты от бутерброда в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до золостистого цвета
Предыдущий материалМаринованная морковь
Следующий материалСоус «Маринара»
Комментарии (0)
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: